行政院農業委員會-水產試驗所全球資訊網

  • Font Size:S
  • Font Size:M
  • Font Size:L
  • 藍
  • 綠
  • 橙
  • 紫
  • FaceBook
  • 農業創新育成中心
  • YouTube
  • Flickr
  • 觀賞魚網站
  • 水產陳列館
  • 水產食譜

版權所有

  • 書籤: facebook  plurk  funp  twitter 
  • 點閱: 1633
  • 日期: 2017-09-19

內文

    水產試驗所全球資訊網網站(www.tfrin.gov.tw)、衍生網站(‧‧.tfrin.gov.tw)或附屬網站(www.tfrin.gov.tw/../..)(以下簡稱本所網站)上刊載之所有內容,除依著作權法第9條規定,不得為著作權之標的(如憲法、法律、命令、公務員於職務上撰擬之講稿、新聞稿)者外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法之保護。上述不得為著作權之標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

    本所網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得本所之同意或授權後,方得利用;若涉及其他著作權人(含本所人員)之著作內容者,亦應取得該著作權人之同意或授權後,方得利用。上述「合理使用情形」,說明如下:
    (1)本所網站上所刊載以本所名義公開發表之著作,即著作人為本所者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸;利用時,並請註明出處。
    (2)本所網站上之資訊,得為個人或家庭非營利之目的而重製。
    (3)為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本所網站上之資訊;引用時,並請註明出處。
    (4)其他合理使用情形,請參考著作權法第44條至第65條之規定。

    除符合著作權法第80條之1第1項但書之規定,因技術限制,非移除或變更即不能合法利用該著作;或者錄製或傳輸系統轉換時,技術上必要之移除或變更之情形者外,本所網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

    合理使用逕行連結或獲本所同意使用連結本所網站文字、圖形、影像、聲音、動畫於 WWW 系統時,請使用分頁或獨立網頁方式超連結,不可縮入連結者之網頁框(frame)中,且需明確顯示本所名稱。

    禁止MIRROR本所網站同架構之部分或全部內容。

    合理使用情形之外,使用本所網站部分內容於(但不限於)重製、改編、發表、教學、研究、印刷等,均須以信函申請書或 正式公文函送水產試驗所,本所則保留同意與否之權力。

    免責聲明:
    (1)為供網路使用者便利,本所網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,本所不負責任。
    (2)本所網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,並已註明出處。相關權利為該等網站或合法權利人所有,本所不擔保其正確性、即時性或完整性。